Как избавится от живота?

Тема в разделе 'Красота и Мода', создана пользователем Конфуций, 15 июн 2011.

  1. Конфуций New Member

    К моему великому неудовольствию стал расти "директорский" животик. Хочется избавиться от лишнего. Варианты - сменить должность не предлагать. Приветствуются советы из личного положительного опыта, а не из модных журналов....
  2. Maska New Member

    Личный опыт - это прием препаратов для похудения. Не тех, о которых кошмарики пишут. Натуральные БАДы, в основу которых входит гарциния, зеленый чай и эль-карнитин. Заказывала этот натурпродукт на сайте Инновационного Центра "Максима" http://www.похудеть.in.ua/2013/04/blog-post_22.html Мой результат -8 кило и никакого директорского животика;)
  3. Хочу спросить, как ваш животик себя сейчас чувствует?;) Летом худеть проще, много фруктов, активный отдых. К зиме организм запасается жирком, поэтому худеть значительно тяжелей.
    Я много раз пыталась похудеть, но результат долго не держался. А все потому, что получив нужный результат, я успокаивалась и снова начинала есть то, что запрещала себе во время активного похудения. Прекратила занятие спортом, стала ужинать после 6 вечера, кушать булочки не только утром, но и по вечерам. Живот вырос и не только он. :(
    Советы давать легко, трудно им следовать самому. Я знаю как мне можно похудеть. Нужно не есть после шести вечера, или стараться не есть слишком калорийную пищу, можно яблоко, кефир не жирный. А еще занятие спортом не реже трех раз в неделю. Можно бегать, или прогуливаться быстрым шагом, не менее полтора-двух часов. Если же финансы позволяют посещать спортивный зал, то лучше конечно чтобы тренер разработал программу похудения специально для вас. У каждого человека разный организм, болезни, вес, проблемные места. Если качки приходят в спортзал, чтобы накачать мышцы, то для них совсем другой комплекс упражнений, нежели для тех, кто хочет похудеть.
    Мне тренер рекомендовал делать много разных упражнений для пресса, и конечно велосипед, орбитрек. Эти тренажеры хорошо сжигают жир.
    Для того чтобы похудеть, нужно много работать над собой. Я на своем личном опыте убедилась, что могу похудеть только в купе с тренировками и диетой. Даже не диетой, а правильным питанием. Старалась не есть после шести, никаких булочек после обеда. Могла себе позволить съесть кусочек торта утром, но никак не после обеда. Пиво также позволяла себе. Но без всяческих закусок, так как именно от них растет животик, они очень калорийные.
    Мое личное мнение, что всяческие таблетки для похудения, бады и прочие панацеи не дают долговременного результата. Да и неизвестно, что там намешано и как оно отразится на состоянии здоровья.
    Здоровый образ жизни - это первый успех похудения.
    Я желаю вам удачи в вашем нелегком деле - похудении. :)
  4. Maska New Member

    У каждого человека индивидуальный образ жизни. У кого-то есть масса свободного времени, и они успевают и на диване полежать, и в Одноклассниках пол дня просидеть. Конечно, имея силу воли, такие люди могут серьезно заняться собой: ходить в спортзал, рассчитывать калории, варить себе диетическую кашку и рыбку на обед. А есть люди, кто мечтает лишний час поспать, как я, и у которых, порой, воскресенье тоже рабочий день. И совсем не до того, чтобы всерьез взяться за похудение. Думаю, что именно для таких, как я, и придумали таблетки для похудения. Я производителю, у которого покупала БАДы доверяю. Никакой побочки и расстройств желудка у меня не было. Они еще реализовывают вьетнамский экстракт зеленого кофе Passiona с морским коллагеном. Его сейчас рекламируют везде. Хочу маме купить на Новый год, поскольку он обладает омолаживающими свойствами.
    [IMG]
    Nekto нравится это.

Поделиться этой страницей