No comment…

Прочла недавно в новостях:
«Накануне отъезда в Америку президент Украины Петр Порошенко заявил в телевизионном интервью:

Все четко понимают роль России как мощного дестабилизирующего фактора, где бы русские ни были — в Исламском государстве, Сирии или Украине, или в других местах.

И сразу возник вопрос: «все» — это кто? Скажем, я к этим «всем» не принадлежу, мои родные, мои близкие и мои знакомые тоже не относятся. А значит, господин президент должен как-то пояснить: на каких-таких «всех» распространяется его заявление. Пусть конкретизирует и уточнит: к примеру, «все мои подчиненные», или «все мои собутыльники» (это не намек, а только к слову), или, допустим, «все мои знакомые опоссумы», или, может быть, «все прилетевшие вчера марсиане», ну, или еще кто-нибудь.
Нынче трудно рассчитывать, что при огромном многообразии позиций и мнений, найдется хоть что-то, что будет однозначно принято всеми или вообще понятно всем. Стало быть, лидер авторитетной независимой державы должен изъясняться максимально конкретно и аргументированно. А если человек говорит что попало, если его слова ничем не подтверждаются, то его называют у нас как? Пустобрех. Да-да, именно так… А то и более обидным словом…

Рубрика: Блог |

Пост от damla

опубликовано сентября 30, 2015.
Просмотров. 441 views Times so far.

#




Поиск по сайту

Свежие записи

Навигация



http://matureamateur.us/